KÖLN - Neubau des Restaurants

In guter Lage mit entsprechender Verkehrsanbindung sowie reichlich Parkplätzen startet dieser Neubau in Köln (+Umland).

Baukosten, wesentliche Gegenstände der Einrichtung sowie das Fällige "Entry Payment" für den Franchisegeber trägt der Master-Franchisenehmer.

 

Geplante Fertigstellung ist das II.Quartal 2017.

 

Da es sich um eine Neueröffnung einer weltbekannten Marke handelt, will der Master-Franchisenehmer für seine hohe Investition einen Profi als Sub-Franchisepartner/in, der/die im Geschäft in leitender Position (nicht zwingend als Unternehmer/in) bereits tätig war.

 

Für den Betrieb sind Sicherheiten zu stellen, die als Bankbürgschaft hinterlegt werden können. Hier erforderlich: ca. 50 TEUR.

 

Für die Startphase, Material und Kleinanschaffungen wird ein Nachweis über Eigenmittel in Höhe von ca. 60 TEUR gefordert. Diese können auch aus Darlehen einer finanzierenden Bank gestellt werden.
 

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Haben Sie Interesse?

 

Nutzen Sie unser Feedback-Formular oder rufen Sie einfach unseren Herrn  Michael Dagit (0241) 920 420 an.

 

 

Kontakt

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Freiwillige Angaben:

Verfügbare Eigenmittel: 0 - 10.000 Euro
11.000 - 30.000 Euro
über 30.000 Euro
 
Haben Sie weitere
Sicherheiten? (Grundvermögen, Bausparverträge, usw...)
 
Bemerkungen:  
 
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