Werden Sie Franchisenehmer

Der Einstieg in die erfolgreiche Systemgastronomie ist schwierig. Bekannte Marken sind selten.

Für eine der vier Top-Marken im Bereich der Systemgastronomie mit einer dreistelligen Zahl von Restaurants in Deutschland besteht die Möglichkeit, ein Sub-Franchisingvertrag abzuschließen. Pluspunkte liegen darin, dass man ein schlüsselfertiges Restaurant übernimmt, also mit Baukosten, Kücheneinrichtung sowie dem Einstiegsgeld in das Franchisesystem nichts zu tun hat. Dafür fällt neben dem Franchiseentgelt eine monatliche Umsatzpacht an.

Ein perfekter Weg, um als Einsteiger in das Franchisegeschäft der Systemgastronomie erste Schritte zu gehen.

 

Die Voraussetzungen hierfür:

  • Erkennbare Erfahrungen in der Systemgastronomie,
    z.B. als Restaurantleiter oder aus eigener Tätigkeit
  • Saubere SchuFa-Auskunft, keine Vorstrafen, Führerschein
  • ca. 50.000 EUR Sicherheit, die als Bankbürgschaft gestellt werden kann.
  • Je nach Restaurantgröße 35.000 - 75.000 EUR Startkapital


Der erzielbare Gewinn liegt zwischen 50.000 - 95.000 EUR p.a.

 

Wir suchen im Kundenauftrag, weshalb die Gespräche mit uns für Sie völlig kostenfrei sind.

Da bei den zu besetzenden Restaurants auch Neubauprojekte enthalten sind, können wir den bekannten Namen des Franchisegebers leider nicht nennen. Insofern wir Ihre Eignung anerkennen, werden Ihnen natürlich unser Auftraggeber, das Franchisesystem sowie die Konditionen benannt. Sie gehen kein Risiko ein.

Jegliche uns zur Verfügung gestellten Unterlagen unterliegen neben den datenschutzrechtlichen Bestimmungen (siehe Datenschutz) sowie noch stärkeren berufsrechtlichen Verschwiegenheitspflichten. Erst wenn Sie es wollen und wir dies für gut halten, wird Ihre Bewerbung weitergegeben.

 

Folgende Neubesetzungen stehen in den nächsten Monaten an:

KÖLN (Umland), Neubau eines Restaurants, Erstbesetzung

NIEDERSACHSEN, Nachbesetzung (Markenmix)

DÜSSELDORF, Neubau eines Restaurants, Erstbesetzung

RUHRGEBIET, Nachbesetzung (Markenmix)

STUTTGART (+Umland), Nachbesetzung (Markenmix)

Region HEINSBERG, Neubau eines Restaurants, Erstbesetzung

BAYERN, Nachbesetzung (Markenmix)

HANNOVER (vermutl. Anfang 2016); Nachbesetzung

RUHRGEBIET, II. Quartal 2016

KLEVE (Region), II. Quartal 2016

DUISBURG, Neubau, III. Quartal 2016

 

** für nicht verlinkte Angebote liegen noch keine Detailinformationen vor. Sprechen Sie uns bei vorherigem Interesse einfach an ***